鯵と秋野菜の五香粉揚げ
カリッと香ばしく揚げた鯵と素揚げ野菜。
スパイシーな五香粉とほっくりとした秋野菜に合う甘酸っぱいソースと供に。
*五香粉・・・陳皮、八角、花椒、等をブレンドしたスパイス。
⚫️洋食メイン
イカとホタテのグリル・レモンミントソース
ふっくらとしたイカとホタテ。
フレッシュなレモンと寺家のミントの爽やかなソースで、すっきりと。
和食はごはんとお味噌汁と副菜、
洋食はパンとスープとサラダ等がつきます。
*加藤休ミの世界展
開廊中は、展示に合わせて、和食洋食共におさかなランチです。
Sweets 秋メニューはじまりました!
●かぼちゃのプリン
●無花果のタルト
旬のいちじくをのせた焼きタルトです。
●葡萄のアイス二種盛り合わせ
巨峰をまるごと使用したシャーベットと
ゴロリと入ったぶどうのバニラアイスのの組み合わせ。
ぜひ、お越しくださいませ。
ご予約・お問合せ: 045-350-3804
0 件のコメント:
コメントを投稿