●和食メイン
秋鮭と秋野菜の香味南蛮漬け
あぶらののった旬の秋鮭と、たっぷりの香味野菜を南蛮漬けでさっぱりと。
するすると体に入っていきます。
●洋食メイン
やわらか豚とさつまいものグリル・ハニーマスタードソース
おはしで切れるゴロっと豚肉と、ほっくり甘みがつまったさつまいも。
甘酸っぱいハニーマスタードソースと供に。
自家製天然酵母パンに合う一品です。
和食はごはんとお味噌汁と副菜、
洋食はパンとスープとサラダ等がつきます。
ご予約・お問合せ: 045-350-3804
***
スイーツメニュー
●寺家のモンブラン 10月いっぱいまで
●いちじくのタルト いちじくの季節まで
まもなくアップルパイもはじまります!
0 件のコメント:
コメントを投稿