●和食メイン
秋刀魚と茸の揚げ浸し
ふっくらと揚がった秋刀魚といろいろな食感が楽しいたっぷりの茸。
秋を楽しめるメニューです。
●洋食メイン
やわらか豚とさつまいものグリル・ハニーマスタードソース
お箸で切れるごろっと豚肉と、ほっくり甘みのつまったさつまいも。
甘酸っぱいハニーマスタードソースと供に。
自家製天然酵母パンに合う一品です。
期間限定・秋のスイーツメニュー 14:00~17:30ラストオーダー
●小豆ショコラ
●寺家のアップルパイ
●ブルーチーズのチーズケーキ ワインと一緒にどうぞ
●かぼちゃのプリン
ご予約・お問い合わせ: 045-350-3804
0 件のコメント:
コメントを投稿