●和食メイン
平田牧場三元豚とちぢみほうれん草の重ね蒸し
甘みのある三元豚と旬のちぢみほうれん草。ほっと沁みわたる美味しさです。自家製柚子ぽん酢柚子胡椒と供に。
●洋食メイン
若鶏のコンフィーと大根のステーキ 自家製醤油・わさび漬けと供に、、
2年寝かせた自家製醤油。ふんわりとやわらかな若鶏と供に。
味わい深くまろやかな醤油を楽しむ一品です。
*2/5はイベントに伴い、和食のみです。
メインは若鶏のコンフィーと大根のステーキ 自家製醤油・わさび漬けに副菜・ごはんとお味噌汁です。ご了承下さいませ。
期間限定・スイーツメニュー 14:00~17:30ラストオーダー
●苺のシフォンケーキ
しっとりとしたシフォンケーキに苺フレッシュクリームを添えました。
苺の甘酸っぱさと香りをお楽しみください。
●小豆ショコラ
フランス産チョコレートと北海道産小豆を使用した濃厚なチョコレートケーキです。
●オレンジのチーズケーキ
香り良く煮たオレンジが入ったベイクドタイプのチーズケーキです。
●スコーンセット
全粒粉入りの香ばしいスコーンふたつと季節のジャム・ホイップクリーム付
※ソフトドリンクとセットで100円引きになります。
ご予約・お問合せ:
TEL:045-350-3804(JIKE STUDIO)
0 件のコメント:
コメントを投稿