ランチメニュー 11:00~14:00ラストオーダー
●和食
メイン/鮭とかぶの豆乳クリーム煮
かりっと揚がった鮭。旬野菜の甘みがつまったクリーム煮。心に染みる一品です。
ごはん・お味噌汁・季節の副菜
●洋食
メイン/若鳥のコンフィーと大根のステーキ 自家製醤油・わさび漬けと供に、、
2年寝かせた醤油。ふんわりとやわらかな若鳥と供に。味わい深くまろやかな醤油を楽しむ一品です。
自家製パン・スープ・季節のサラダ
*3/13(日)はイベントに伴い、13時ラストオーダー・14時クローズです。
*3/14(月)は、和食のみです。
期間限定・スイーツメニュー 14:00~17:30ラストオーダー
●京抹茶のケーキ
宇治抹茶を使用した香り豊かなケーキ。
北海道産小豆と抹茶クリーム添え
●苺のチーズケーキ
ほどよい甘さのいちごがごろごろと入っています。
ベイクドタイプのチーズケーキです。
●小豆ショコラ
フランス産チョコレートと北海道産小豆を使用した濃厚なチョコレートケーキです。
●スコーンセット
全粒粉入りの香ばしいスコーンふたつと季節のジャム・ホイップクリーム付
●スイーツ三種盛り合わせ
ハーフサイズにしたそれぞれのスイーツに季節のフルーツを添えています。
※ソフトドリンクとセットで100円引きになります。
ご予約・お問合せ:
TEL:045-350-3804(JIKE STUDIO)
0 件のコメント:
コメントを投稿