ランチメニュー 11:00~14:00ラストオーダー
●和食メイン
鮭とかぶの豆乳クリーム煮
旬野菜の甘みがつまったクリーム煮。心に沁みる一品です。
●洋食メイン
やわらか豚とさつまいものグリル・ハニーマスタードソース
おはしで食べれる角切りのやわらかい豚肉と、ほっくりと甘味がつまったさつまいも。
甘酸っぱいハニーマスタードと供に。
自家製天然酵母パンに合う一品です。
和食はごはんとお味噌汁と副菜、
洋食はパンとスープとサラダ等がつきます。
期間限定・スイーツメニュー 14:00~17:30ラストオーダー
●寺家のアップルパイ
甘酸っぱい紅玉林檎と自家製パイをミルフィーユ仕立てにしたJIKE STUDIOオリジナルです。
●小豆ショコラ
フランス産チョコレートと北海道産小豆を使用した濃厚なチョコレートケーキです。
●オレンジのチーズケーキ
香り良く煮たオレンジが入ったベイクドタイプのチーズケーキです。
●スコーンセット
全粒粉入りの香ばしいスコーンふたつと季節のジャム・ホイップクリーム付
ご予約・お問い合わせ: 045-350-3804
0 件のコメント:
コメントを投稿