ランチメニュー 11:00~14:00ラストオーダー
●和食メイン
平田牧場三元豚とちぢみほうれん草の重ね蒸し
甘みのある三元豚と旬のちぢみほうれん草。ほっと沁みわたる美味しさです。
自家製柚子ポン酢と柚子胡椒と供に。
●洋食メイン
若鶏のハーブグリル・七種の冬野菜とひよこ豆のトマトスープ
根菜がゴロゴロと具だくさんのあったかトマトスープ。
パリッと焼いた若鶏のグリルと供に。
和食はごはんとお味噌汁と副菜、
洋食はパンとスープとサラダ等がつきます。
期間限定・スイーツメニュー 14:00~17:30ラストオーダー
●寺家のアップルパイ
甘酸っぱい紅玉林檎と自家製パイをミルフィーユ仕立てにしたJIKE STUDIOオリジナルです。
●小豆ショコラ
フランス産チョコレートと北海道産小豆を使用した濃厚なチョコレートケーキです。
●オレンジのチーズケーキ
香り良く煮たオレンジが入ったベイクドタイプのチーズケーキです。
●スコーンセット
全粒粉入りの香ばしいスコーンふたつと季節のジャム・ホイップクリーム付
ご予約・お問い合わせ: 045-350-3804
0 件のコメント:
コメントを投稿