メイン/塩豚と彩り野菜の蒸籠蒸し・梅香餡
じっくりと蒸した厚切り塩豚と、瑞々しい彩り野菜。すっきりとした梅香餡と紫蘇の香りをお楽しみ下さい。
ごはん・お味噌汁・季節の副菜
●洋食
メイン/鮭と里芋の酒粕グラタン仕立て
甘みのあるカリッと揚がった鮭。根菜とマッシュルームがゴロゴロ入ったグラタン。
自家製天然酵母パンに合う一品です。
自家製パン・スープ・季節のサラダ
*3/17(木)は、和食のみのメニューになります。
●京抹茶のケーキ
宇治抹茶を使用した香り豊かなケーキ。
北海道産小豆と抹茶クリーム添え
●苺のチーズケーキ
ほどよい甘さのいちごがごろごろと入っています。
ベイクドタイプのチーズケーキです。
●小豆ショコラ
フランス産チョコレートと北海道産小豆を使用した濃厚なチョコレートケーキです。
●スコーンセット
全粒粉入りの香ばしいスコーンふたつと季節のジャム・ホイップクリーム付
●スイーツ三種盛り合わせ
ハーフサイズにしたそれぞれのスイーツに季節のフルーツを添えています。
※ソフトドリンクとセットで100円引きになります。
ご予約・お問合せ:
TEL:045-350-3804(JIKE STUDIO)
0 件のコメント:
コメントを投稿