2016年3月22日火曜日

週替わりランチメニュー≪3/23(水)〜3/28(月)ランチメニュー≫・季節のスイーツメニュー JIKE STUDIO cafe 寺家ふるさと村 横浜市青葉区寺家町 ギャラリー

お知らせ
3/28(月)~4/1(金)まで、カフェメンテナンスのためお休みします。
恐れ入りますがご了承くださいませ。
4/2(土)より営業いたします。


ランチメニュー 11:00~14:00ラストオーダー

和食
メイン/かじき鮪と春野菜のグリル・蕗味噌ソース
ふっくらとグリルしたかじき鮪と瑞々しい旬野菜。寺家の自家製味噌を使った蕗味噌。ほろ苦さがこの季節ならではの美味しさです。

ごはん・お味噌汁・季節の副菜


洋食
メイン/塩豚と彩り野菜のスパイス焼き・レモンソース
厚切りの塩豚と彩り豊かな春野菜。スパイスの香りとすっきりとしたレモンソースが、自家製天然酵母パンに合う一品です。

自家製パン・スープ・季節のサラダ


期間限定・スイーツメニュー 14:00~17:30ラストオーダー

京抹茶のケーキ
宇治抹茶を使用した香り豊かなケーキ。
北海道産小豆と抹茶クリーム添え

苺のチーズケーキ
ほどよい甘さのいちごがごろごろと入っています。
ベイクドタイプのチーズケーキです。

小豆ショコラ
フランス産チョコレートと北海道産小豆を使用した濃厚なチョコレートケーキです。

スコーンセット
全粒粉入りの香ばしいスコーンふたつと季節のジャム・ホイップクリーム付

スイーツ三種盛り合わせ
ハーフサイズにしたそれぞれのスイーツに季節のフルーツを添えています。

※ソフトドリンクとセットで100円引きになります。


ご予約・お問合せ:
TEL:045-350-3804(JIKE STUDIO)

0 件のコメント:

コメントを投稿