3/28(月)~4/1(金)まで、カフェメンテナンスのためお休みします。
恐れ入りますがご了承くださいませ。
4/2(土)より営業いたします。
ランチメニュー 11:00~14:00ラストオーダー
●和食
メイン/かじき鮪と春野菜のグリル・蕗味噌ソース
ふっくらとグリルしたかじき鮪と瑞々しい旬野菜。寺家の自家製味噌を使った蕗味噌。ほろ苦さがこの季節ならではの美味しさです。
ごはん・お味噌汁・季節の副菜
●洋食
メイン/塩豚と彩り野菜のスパイス焼き・レモンソース
厚切りの塩豚と彩り豊かな春野菜。スパイスの香りとすっきりとしたレモンソースが、自家製天然酵母パンに合う一品です。
期間限定・スイーツメニュー 14:00~17:30ラストオーダー
●京抹茶のケーキ
宇治抹茶を使用した香り豊かなケーキ。
北海道産小豆と抹茶クリーム添え
●苺のチーズケーキ
ほどよい甘さのいちごがごろごろと入っています。
ベイクドタイプのチーズケーキです。
●小豆ショコラ
フランス産チョコレートと北海道産小豆を使用した濃厚なチョコレートケーキです。
●スコーンセット
全粒粉入りの香ばしいスコーンふたつと季節のジャム・ホイップクリーム付
●スイーツ三種盛り合わせ
ハーフサイズにしたそれぞれのスイーツに季節のフルーツを添えています。
※ソフトドリンクとセットで100円引きになります。
ご予約・お問合せ:
TEL:045-350-3804(JIKE STUDIO)
0 件のコメント:
コメントを投稿